Текущее время: 16 сен 2019, 15:15

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:53
Сообщения: 244
Откуда: Благовещенск
Вот задумал поставить себе в авто, стационарную радиостанцию или сканер, с усилителем. Для связи как с переносками так и возможности настройки на волну речников, мпс и т.д. регистрировать не хочу.Так как разбираюсь в этом слабо нужна помощь знающих. Что да как . При необходимости свожу в Китай ну и т.д.
Особенно буду рад если кто нибудь сведёт с очумельцем-радиолюбителем, дав последнему заработать на своих знаниях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:49
Сообщения: 2671
Откуда: г.Свободный
Мой автомобиль: Isuzu Rodeo
ух ты нифига себе
и речников тебе и радиолюбителей и мпс, у них у всех частоты разные причем довольно сильно разные
и еще большинство из них относятся к запрещенным частотам
это такой трансивер надо, офигеть
ценник даже представить страшно :shock:

это нужно как минимум что нибудь вот такое http://www.yaesu.ru/tovar_yaeft-817.php
а стоит она почти штуку баксов
и то я не уверен что она перекроет все нужные тебе диапазоны


мы как то все больше по серенькой CB будем ставить


вот кстати еще одна, очень интересная игрушка http://www.atk.ru/atk_catalog/am/auto/auto494.html


а вообще, что бы что то советовать нужно бы скачала узнать частоты речников, и прочих нужных служб, а так же модуляцию
а потом уже советовать

_________________
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 20:25
Сообщения: 763
Откуда: Благовещенск
а частоты сии - ДСП есьм

_________________
Лужу, паяю, примусы починяю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:53
Сообщения: 244
Откуда: Благовещенск
Видел сам в одной машине стояла станция , настраивали и на МПС и на МВД . Говорили с Китая.
Можно и СВ поставить , только если что, кого по ней на помощь вызовешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:49
Сообщения: 2671
Откуда: г.Свободный
Мой автомобиль: Isuzu Rodeo
так может куда проще модельку с той станции срисовать да нам сюда и выложить?
мы то тут тебе вариантов накидаем много, вон я тебе два предложил, но в китае все равно по другому искать надо
самому, в идеале брать прям на месте у китайца ТТХ на станцию и смотреть диапазоны частот

а для того что бы тыкать пальцем в бумажку с диапазоном частот нужно сначала эти частоты узнать

_________________
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:53
Сообщения: 244
Откуда: Благовещенск
talion писал(а):
так может куда проще модельку с той станции срисовать да нам сюда и выложить?
мы то тут тебе вариантов накидаем много, вон я тебе два предложил, но в китае все равно по другому искать надо
самому, в идеале брать прям на месте у китайца ТТХ на станцию и смотреть диапазоны частот

а для того что бы тыкать пальцем в бумажку с диапазоном частот нужно сначала эти частоты узнать

Контакт потерян, я бы уже себе купил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:53
Сообщения: 244
Откуда: Благовещенск
Вообще для экстрима есть классная вещь спутник с GSM каналом , настраивается через спутник МТС из любого места . Минута стоит 60-80 рублей. И подключатся к никаким операторам (спутниковым ) не надо. Стоит не так уж и дорого. Но в сплаве или ещё где может помоч сильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:49
Сообщения: 2671
Откуда: г.Свободный
Мой автомобиль: Isuzu Rodeo
ну примерно в этом же ценовом диапазоне как мне помнится и обычная спутниковая телефонная связь, да и телефоны не сказать что бы дорогие. Все равно он нужен как средство последнего шанса

_________________
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:53
Сообщения: 244
Откуда: Благовещенск
talion писал(а):
ну примерно в этом же ценовом диапазоне как мне помнится и обычная спутниковая телефонная связь, да и телефоны не сказать что бы дорогие. Все равно он нужен как средство последнего шанса

за минуту она конечно похожая , но вот 15000 т.р за подключение платить не надо и труба 300$


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: база в машину.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:29
Сообщения: 2510
AnKor писал(а):
Вообще для экстрима есть классная вещь спутник с GSM каналом , настраивается через спутник МТС из любого места . Минута стоит 60-80 рублей. И подключатся к никаким операторам (спутниковым ) не надо. Стоит не так уж и дорого. Но в сплаве или ещё где может помоч сильно.

Нихера не понял о чем ты? У самого спутниковый телефон, пользую уж лет шесть, за это время потратил со счета баксов 100, он же нужен в крайней степени! При желании продам пару станций которые настраиваются на МВД, скорую, про МЧС не знаю, но думаю и на нее. Станции старого образца, но новые, кто то отписывал в этой ветке как они называются. Есть чувачок, кто их настроит.

_________________
Зверь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB