Макс!!! Подарки будут лежать все в одной куче, подписей на подарках - кто их делал - не будет. Как ты себе представляешь одинаковые подарки для 3-летней девочки и 16-летнего мальчика? Собрать деньги - это здорово. Ну сбросимся. пусть 10, 15 человек смогут скинуться по 100-300руб. Раздели получившуюся сумму на 30? И опять-таки - вопрос возраста.
Троих малышей уже взяла одна девушка. Я выложила ссылку на эту тему на сайте мам Благовещенска:
http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=640Собственно оттуда девушка и откликнулась. Если вы не хотите покупать подарок - это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Моя идея была в том, чтобы у детей был дед Мороз! А не просто мешок игрушек! Выбрать, купить, завернуть, подписать один подарок гораздо легче, интереснее, это делаешь с душой, наберем мы 30 подарков! Я уверена! Неравнодушных людей еще много!
И потом. Я например - ну понятия не имею, что делать с большими мальчиками! Девочки у меня, ну не знаю я, чем мальчишек порадовать! А может у кого-то - мальчишки, или мужчины могут предположить, что бы их самих порадовало, когда им было 13-16 лет, ну я даже не мужчина!
То, что я предлагаю - всего лишь способ подарить всем детям подарки от души!!! Потому что одна душа на 1 подарок, и одна душа на 30 подарков - это разные вещи, да, многие скидываются деньгами, это супер! Это замечательно! На общесобранные деньги можно купить фрукты, сладости, санки, в конце концов докупить несколько подарков, если вдруг у нас останутся дети БЕЗ подарка, чтобы подарки были у всех.
Смута... Да какая смута? У меня две дочки и я никогда не покупаю им одинаковые подарки! Какая может быть речь о 30 одинаковых???
Ребята, по-моему идея не так уж плоха, ну скажите, есть ли хоть один сторонник моей идеи кроме меня и той девушки, что уже взялась покупать подарки на трех детишек?