Уважаемый Poster!!!поздравляю с днем рождения, хоть и опоздал, но все же!любви, банального счастья, здоровья крепкого, а главное верных и надежных друзей, которые выручат в любой ситуации и подставят плечо помощи, которые всегда окажут поддержку и сочувствие в трудной ситуаци.И в качестве поздравления у меня есть одна притча...
Встретился как то человек лицом к лицу с господом Богом, и Бог гворит человеку: сын мой, оглянись и посмотри, за твоей спиной твоя жизнь до сегодняшнего момента, она состоит из черных и белых полос, какие то полосы уже, какие то шире, видишь, там даже есть твои следы. человек ответил: но рядом с моими есть еще одни следы, чьи они? Господь Бог ответил: это мои следы, я помогал тебе в трудных моментах жизни... -А почему же на самых широких черных полосах видны только мои следы? Почему ты меня покидал? Господь Бог ответил: Это мои следы, и в самых тяжелых ситуациях я брал тебя на руки... Так пусть же нашего именинника вегда хронит господь Бог и помогает по жизни!!!
_________________ Бригада апохметологов: надёжно, быстро, качественно с 7-00 до 23-00 тел: 8 909 88 3333 6
|